Как испечь киндер молочный ломтик дома. Молочный ломтик киндер - как сделать в домашних условиях - видео-рецепт. "Киндер Молочный ломтик"

До чего же вкусное это мини пирожное «Молочный ломтик» Kinder Delice! Но какое маленькое - короткое же удовольствие! Мамы знают, что такое пирожное очень полезно детям, потому что в нем только натуральные продукты. И взрослым хочется лакомиться отличной выпечкой на основе смеси натурального сыра маскорпоне, взбитого с жирными сливками.

Всем хочется, чтобы его получилось побольше. Хотите мега пирожное «Молочный ломтик», тогда к вашим услугам видео рецепт от «Кухни Bon app», где автор быстро и толково покажет весь процесс приготовления этого элегантно красивого десерта. Если все ингредиенты под рукой, это не стряпня - занимательная игра!

Остается погрузиться в процесс и внимательно проследить все несложные этапы: смешивание ингредиентов для тонкого бисквитного теста; размещение его на пекарскую бумагу на прямоугольный противень; выпекание в духовке при +180 С в течение 20 минут.

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Сливки 30% - 125 миллилитров;
  • Яйцо куриное свежее - 3 штуки;
  • Мука пшеничная - 125 граммов;
  • Какао-порошок - 40 граммов;
  • Сахар - 125 граммов;
  • Разрыхлитель теста - 0,5 пакетика.
  • Ингредиенты для крема:

    • Сыр «Маскарпоне» или «Филадельфия» - 500 граммов;
    • Сливки 30% - 200 миллилитров;
    • Сахарная пудра - 100 граммов;
    • Мед натуральный - 75 граммов.

    А пока бисквитный лист запекается, достаточно быстро из сыра маскорпоне или Филадельфия необходимо туго взбить миксером крем и соединить с отдельно взбитыми сливками, добавив натурального меда. Лично я приготовила еще и шоколадную глазурь, чтобы в финале залить наш мега ломтик глянцевым слоем, но это по желанию.

    Легко и просто жестом переворота на разделочную доску отделится с пекарской бумагой готовый бисквит, который нуждается в полном остывании, чтобы нанести на него белоснежную прослойку крема.

    Остывший шоколадный бисквит, поделенный на два одинаковых коржа, и станет верхней и нижней основой торта «Молочный ломтик» Kinder Delice.

    Есть такой десерт можно сразу, но это только если очень хочется, а до идеала он дойдет после «остывания» в холодильнике, в течение 2-3 часов, чтобы прослойка стала более упругой. Вот и все - чудо состоялось! Таким пирожным можно угостить всю семью!

    • написал:
    • 28 апреля 2017, 20:03
    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите: 10 порций
    • Время приготовления: 1 час 05 минут

    Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное - это процесс совсем не сложный.

    Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома и никогда этот десерт не долеживал даже до вечера. Это и не удивительно, ведь молочный вкус с легким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное - он так похож на оригинал!

    Ингредиенты

    • Яйца куриные: 4 штуки, (ДЛЯ БИСКВИТА)
    • Сахар : 50 граммов, +30 г. (ДЛЯ БИСКВИТА)
    • Мёд: 1 чайная ложка, (ДЛЯ БИСКВИТА)
    • Вода: 1 столовая ложка, (ДЛЯ БИСКВИТА)
    • Ванильный экстракт: 2 миллилитра, (ДЛЯ БИСКВИТА)
    • Мука: 35 граммов, (ДЛЯ БИСКВИТА)
    • Какао порошок: 25 граммов, (ДЛЯ БИСКВИТА)
    • Сливки 35%: 100 миллилитров, + 250 мл. (ДЛЯ КРЕМА)
    • Желатин: 15 граммов, (ДЛЯ КРЕМА)
    • молоко сгущенное: 180 граммов, (ДЛЯ КРЕМА)
    • Мёд: 1 чайная ложка, (ДЛЯ КРЕМА)
    • Ванильный экстракт: 2 миллилитра, (ДЛЯ КРЕМА)

    Инструкция

    • Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.
    • Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).
    • Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.
    • Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.
    • Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.
    • Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.
    • Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.
    • Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.
    • В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.
    • В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.
    • Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.
    • Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.
    • Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.
    • Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.
    • Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

    Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.

    Приготовим тесто.
    Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.


    Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.


    Белки взбить до устойчивых пиков.


    Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.


    Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.


    Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.


    Готовим начинку.
    Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.


    Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.


    Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.



    Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.


    Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.


    Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
    Приятного аппетита!!!


    Несомненно, все дети любят шоколад. Даже многие взрослые не против полакомиться такой вкуснятиной. Однако к выбору продуктов для детей необходимо подходить очень ответственно. "Киндер Шоколад" является одним из самых популярных брендов вкусных изделий для малышей. Свое начало компания берет с 1946 года. А уже в 1972 году был выпущен первый содержащий молоко. Произошло это событие в Германии, однако данный вид продукции быстро завоевал любовь во всем мире.

    Виды товара

    В наше время под этим брендом производится множество разных продуктов, которые, в свою очередь, делятся на шоколад, пирожные, хрустящие палочки и злаковые батончики:

    • "Сюрприз" (шоколад с игрушкой).
    • "Киндер Молочный ломтик" (пирожное с начинкой).
    • "Пингви" (бисквит в шоколадной глазури).
    • "Макси Кинг" (печенье со злаками).
    • "Делис" с бисквитом).
    • "Киндер Джой" и другие.

    Рассмотрим каждый вид продукта, производимого под этим брендом.

    Яйцо-сюрприз

    Пожалуй, самым популярным лакомством среди детей является именно шоколад в форме яйца с игрушкой внутри. Ежегодно производитель обновляет ассортимент игрушек, учитывая желания и предпочтения детворы.

    Также существует которое называется "Киндер Джой". Упаковка этого продукта сделана из качественного пластика, внутри которого находится вкуснейший шоколад.

    Шоколад

    Всем детям знаком знаменитый маленький шоколадный батончик. Он сделан из вкуснейшего шоколада, внутри которого скрывается молочная начинка.

    Другие товары

    Помимо вышеперечисленных продуктов, под этим брендом выпускаются печенье и хрустящие палочки: "Киндер Макси Кинг", "Буено" и "Кантри".

    Бисквитные пирожные

    Здесь можно выделить такие виды продукции, как "Молочный ломтик", "Парадисо", "Делис" и "Пингви". На первом остановимся подробнее.

    "Киндер Молочный ломтик"

    Это лакомство содержит большое количество молока. "Киндер Молочный ломтик" не имеет шоколадного покрытия. Он состоит из двух слоев нежнейшего бисквита цвета какао, которые соединяет слой воздушной начинки из молока с добавлением меда. Это пирожное имеет очень необычный вкус. Помимо молочного и медового привкуса, ощущается нотка цитруса. Это происходит из-за необычного сочетания шоколадного бисквита с медовым молоком.

    "Киндер Молочный ломтик", калорийность которого - 420 ккал, станет отличным вариантом для полдника или быстрого перекуса. Он очень сытный, полезный и вкусный. Также вы можете подать это лакомство в качестве десерта к детскому столу на любой праздник.

    Состав пирожного не может не радовать. Лакомство сделано исключительно из натуральных продуктов, таких как растительное масло и жир, сахар-песок, мука пшеничная, молоко сухое, яичный и какао-порошок, отруби, ароматизаторы и соль.

    Вкусное можно употреблять даже самым маленьким деткам. Если вы считаете, что ваш ребенок еще довольно мал для того, чтобы лакомиться шоколадом, то бисквит с какао и молочной прослойкой окажется как нельзя кстати.

    "Молочный ломтик" весит 28 грамм и продается поштучно. Хранить продукт необходимо в холодильнике, так как он не имеет консервантов. В течение сорока пяти суток лакомство пригодно к употреблению. По истечении этого времени стоит отказаться от этого пирожного.

    Благодаря вакуумной упаковке, бисквит не впитывает посторонние запахи, которые довольно часто бывают в холодильнике. Также такой вид тары сохраняет свежесть пирожного, не позволяя ему высыхать.

    Довольно часто производитель проводит акции, участники которых получают вкусные призы, рюкзаки и различные развивающие игрушки. Суть розыгрыша призов заключается в том, что люди приобретают "Молочный ломтик" и тем самым зарабатывают баллы. Впоследствии их можно обменять на желаемый приз.

    "Киндер Молочный ломтик": отзывы

    Вся продукция данного бренда, в особенности ломтик с молочной начинкой, отзывы имеет лишь положительные. Маленькие сладкоежки будут в восторге от восхитительного вкуса бисквита и тающей во рту структуры начинки пирожного.

    Если вы никогда еще не пробовали эту продукцию, то пришло время это сделать. Купите своему ребенку вкусный "Молочный ломтик". Для деток постарше можно приобрести продукты со злаками.

    Производители этого вида лакомства провели опрос и выяснили, что самым популярным продуктом линейки "Киндер" является именно темное бисквитное пирожное с молочно-медовой прослойкой. Данный вид десерта стал лидером и опередил даже популярное и батончики.

    Мамы говорят, что это пирожное спасает, когда необходим быстрый полдник. Его можно взять с собой в долгую поездку, в школу или на пикник.

    Заключение

    Производитель ломтика с молочной начинкой и других лакомств искренне заботится о своих клиентах, выбирая только самые полезные продукты для производства товара. С каждым годом ассортимент компании пополняется. Количество используемого молока также увеличивается, что благотворно влияет на здоровье детишек.

    Употребляйте лакомства "Киндер", которые являются не только очень вкусными, но еще и полезными. Попробуйте каждый вид продукции, и вы обязательно найдете то, что искали.

    "Киндер" заботится о вас, ведь это лучший способ передать любовь!

    В последнее время дочь увлеклась популярной магазинной сладостью под названием «Киндер молочный ломтик». И все бы ничего, но, взглянув на срок годности и состав продукта, я пришла в ужас. Ну, не может молочный продукт столько храниться! Вот я и решила приготовить это лакомство самостоятельно. Как оказалось, все очень просто. Шоколадный слой – это бисквит, а белая полоска посередине состоит из суфле, которое я без труда сделала, смешав взбитые сливки со сгущенкой и желатином. Получился просто великолепный десерт. Дочка оценила. В следующий раз буду делать порцию в два раза больше, а вам в закладки киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях — может, и ваши дети увлеклись?)

    На заметку : вместо сливок можно использовать густую сметану.

    Ингредиенты

    • яйцо 2 шт.
    • мука 1 ст. л.
    • сахар 2 ст. л.
    • крахмал кукурузный 1 ст. л.
    • какао-порошок 1 ст. л.
    • сливки 33% 150 мл
    • сгущенное молоко 150 мл
    • желатин 1 ч. л.

    Как приготовить киндер молочный ломтик

    1. Подготавливаю необходимые продукты.

    2. Для шоколадного бисквита в миску разбиваю яйца, всыпаю сахар.

    3. Взбиваю все миксером, пока масса не увеличится в 3-4 раза. От венчиков должны оставаться медленно заплывающие следы.

    4. Просеиваю муку, крахмал и какао.

    5. Смешиваю ложкой аккуратно и бережно. Тесто должно сохранить как можно больше воздуха.

    6. Дно квадратной формы размером 24х24 см выстилаю пекарской бумагой и смазываю ее сливочным маслом. Выливаю и равномерно распределяю шоколадную смесь.

    7. Выпекаю в духовке при 180 градусах 10 минут до сухой спички.

    8. Бумагу снимаю и оставляю шоколадный бисквит «отдыхать» на 3-4 часа, если такой возможности нет, можно приступать к следующим этапам сразу же после остывания коржа.

    9. Затем вырезаю два прямоугольника по размерам формы, в которой буду готовить.

    10. Желатин заливаю 30 мл сливок и оставляю на 20 минут для набухания.

    11. Затем подогреваю его на водяной бане до растворения кристалликов и процеживаю через сито в миску со сгущенным молоком. Быстро перемешиваю, пока желатин не начал застывать в холодной сгущенке.

    12. Оставшиеся сливки взбиваю миксером до мягкой пышной массы. Выкладываю половину в желатиновую смесь.

    13. Аккуратно перемешиваю, затем добавляю остальные взбитые сливки.

    14. На дно прямоугольной формы размером 10х24 см укладываю бисквитный корж. Выливаю сливочную массу.

    15. Сверху накрываю вторым коржом.
    16. Ставлю на 3-4 часа в холодильник, чтобы суфле застыло. Затем аккуратно отделяю десерт от стенок формы, достаю на тарелку и нарезаю на порционные кусочки.